Rain Bird Academy

Dê um passo em frente, aperfeiçoe os seus conhecimentos, chegue mais longe

A RAIN BIRD desenha e desenvolve continuamente programas de formação local, bem como sessões de formação personalizadas.

• Formação básica
  • Actualização de competências
  • Formação complementar

As sessões de formação da RAIN BIRD Academy são disponibilizadas durante todo o ano.

Estas sessões de formação sobre rega e resolução de problemas são oferecidas a todos os instaladores, responsáveis pela manutenção dos greens, câmaras municipais, empresas de manutenção, distribuidores, arquitectos paisagistas e todos os outros profissionais de rega.

Este programa permite aproveitar ao máximo o sistema de rega, alcançar o melhor nível de rega no período de tempo mais curto em relação à parte hidráulica e técnicas de instalação e receber aconselhamento profissional.

Irá também aprender a configurar o seu sistema de aspersores e a resolver rapidamente quaisquer problemas que possam ocorrer no sistema de aspersores: problemas de cablagem, válvulas ou programadores.

Através de documentação, a RAIN BIRD fornece uma descrição dos objectivos, conteúdo e duração de cada curso.

Os nossos métodos de formação oferecem uma experiência de aprendizagem baseada em aprendizagem teórica, seguida de exercícios práticos.

Todas as opções são possíveis

A Rain Bird desenvolve sessões de formação personalizadas ou cursos nas empresas com ou sem aplicações práticas, requisitos específicos e sessões de "Consultoria e Formação".

O conteúdo das sessões pode, assim, ser modificado, dependendo dos objectivos, do grau de capacidades técnicas dos participantes e do nível de conhecimento pretendido.