Peças sobresselentes

A Rain Bird está empenhada em fornecer uma gama completa de peças sobresselentes para apoiar a utilização dos nossos produtos.

Descarregue o Folheto de peças abaixo ou contacte a Rain Bird Europa ou o distribuidor mais próximo para obter mais informações.

Tenha em conta que algumas vistas poderão demorar vários minutos a descarregar (dependendo da velocidade da sua ligação e do tamanho do ficheiro).

O Folheto de peças principal de produtos da Rain Bird foi formatado em Adobe Acrobat (PDF) para facilitar o descarregamento e a impressão. Necessitará de ter o software Adobe Acrobat Reader instalado no seu computador para ver e imprimir os ficheiros. Se ainda não o tiver instalado, pode descarregar o Acrobat gratuitamente a partir do sítio Web da Adobe.